MUFFINS HEALTHY CHOCO PEANUT BUTTER
Salut tout le monde,
Aujourd’hui, j’aimerais vous partager une recette de muffin que je fais régulièrement !
Cette recette est très gourmande et en même temps ultra healthy.
- Sans œuf
- Sans beurre
- Sans produits laitiers
- Sans sucre ajouté
- Possibilité sans gluten selon le choix de la farine
Ça vous permettra de vous octroyer un petit plaisir sans culpabiliser 🤗
Cette recette est également idéale pour le 16h des enfants tout en évitant de leur donner des gâteaux trop sucrés.
RECETTE – MUFFINS HEALTHY CHOCO PEANUT BUTTER
Pour 5 muffins :
- 120g de farine complète (ou autre)
- 100g de compote de pomme bio (avec ou sans morceaux)
- 10cl de lait végétal (ici lait de coco sans sucre ajouté)
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahouètes bio
- 1 cuillère à café de levure chimique ou bicarbonate alimentaire
- Des pépites de chocolat noir
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Dans un plat, mélangez tous les ingrédients ensemble.
- Ajoutez quelques petites de chocolat.
- Mélangez jusqu’à obtenir une pâte.
- Versez la pâte dans vos moules à cake en déposant sur le dessus le reste des pépites de chocolat.
- Enfournez 20 min à 180 degrés.
- Laissez refroidir et dégustez les tièdes.
- Bon appétit !