RISOTTO DE CHOU-FLEUR, PETITS POIS ET ÉMINCÉ DE POULET À L’ORIENTALE

RISOTTO DE CHOU-FLEUR, PETITS POIS ET ÉMINCÉ DE POULET À L’ORIENTALE

Hello tout le monde, 

J’espère que vous allez bien ? Personnellement, je vais très bien 😁

J’ai recommencé le boulot depuis lundi et ça me fait un bien fou de reprendre une vie active ! 

Bien que j’ai profité à fond du confinement pour faire tout ce dont j’avais envie, il était temps pour moi de reprendre le boulot et mes petites habitudes ! 

Ça va être un peu plus compliqué de vous poster une recette par jour comme pendant le confinement mais j’essayerai de vous en poster au moins 1 par semaine 😊 

Aujourd’hui, je vous propose une recette ultra saine, sans féculent, sans crème et sans matière grasse ! 

RECETTE – RISOTTO DE CHOU-FLEUR, PETITS POIS ET ÉMINCÉ DE POULET À L’ORIENTALE 

Pour 2 personnes : 

  • 2 oignons 
  • 2 gousses d’ail
  • 1 sachet de riz de chou-fleur surgelés (Delhaize) 
  • 1/2 sachet de petits pois surgelés (Delhaize) 
  • 1 paquet de 500g d’émincé de poulet à l’orientale (Lidl) 
  • Sel 
  • Poivre 
  • 1 dés bouillon de poulet Knorr 

Préparation : 

  • Hachez finement l’ail et les oignons. 
  • Dans une marmite, ajoutez l’ail, les oignons et l’émincé de poulet. 
  • Faites-les revenir 3-4 minutes dans un filet d’huile d’olive à feu vif. 
  • Ajoutez ensuite les petits pois, le chou-fleur, 1 verre d’eau, du sel, du poivre et le dés bouillon de poulet. 
  • Laissez mijoter 10 minutes. 
  • Assaisonnez à nouveau si nécessaire. 
  • Servez !