RISOTTO DE CHOU-FLEUR, PETITS POIS ET ÉMINCÉ DE POULET À L’ORIENTALE
Hello tout le monde,
J’espère que vous allez bien ? Personnellement, je vais très bien 😁
J’ai recommencé le boulot depuis lundi et ça me fait un bien fou de reprendre une vie active !
Bien que j’ai profité à fond du confinement pour faire tout ce dont j’avais envie, il était temps pour moi de reprendre le boulot et mes petites habitudes !
Ça va être un peu plus compliqué de vous poster une recette par jour comme pendant le confinement mais j’essayerai de vous en poster au moins 1 par semaine 😊
Aujourd’hui, je vous propose une recette ultra saine, sans féculent, sans crème et sans matière grasse !
RECETTE – RISOTTO DE CHOU-FLEUR, PETITS POIS ET ÉMINCÉ DE POULET À L’ORIENTALE
Pour 2 personnes :
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 sachet de riz de chou-fleur surgelés (Delhaize)
- 1/2 sachet de petits pois surgelés (Delhaize)
- 1 paquet de 500g d’émincé de poulet à l’orientale (Lidl)
- Sel
- Poivre
- 1 dés bouillon de poulet Knorr
Préparation :
- Hachez finement l’ail et les oignons.
- Dans une marmite, ajoutez l’ail, les oignons et l’émincé de poulet.
- Faites-les revenir 3-4 minutes dans un filet d’huile d’olive à feu vif.
- Ajoutez ensuite les petits pois, le chou-fleur, 1 verre d’eau, du sel, du poivre et le dés bouillon de poulet.
- Laissez mijoter 10 minutes.
- Assaisonnez à nouveau si nécessaire.
- Servez !