AVOCADO TOAST
Hello tout le monde,
Aujourd’hui je vous partage un lunch assez connu : l’avocado toast 🥑
Je suis une fan incontestable de l’avocat, j’aime le manger en toasts mais aussi en Poké, en sushis, nature à la cuillère mais également à la poêle.
Ce lunch est rapide, facile à faire mais aussi super healthy !
RECETTE – AVOCADO TOATS
Pour 1 personne :
- 2 tranches de pain aux graines
- 1 avocat
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 œufs
- 1 dizaine de feuilles d’épinards
- Sel
- Poivre
- 1/2 citron jaune
Préparation :
- Coupez l’avocat en 2 et videz-le à l’aide d’une cuillère dans un bol.
- Coupez-le en tranches et ajoutez-y le jus du 1/2 citron, le sel, le poivre (personnellement, j’aime encore bien d’y ajouter un peu de piment d’Espelette pour relever le tout)
- Pendant ce temps, faites cuire vos œufs à la coque.
- Une fois les œufs prêts, disposez les ingrédients sur les tranches de pain.
- 1. Disposez les feuilles d’épinard en base.
- 2. Déposez les tranches d’avocat.
- 3. Ajoutez le saumon.
- 5. Terminez par les œufs. Coupez-les en 2 pour qu’ils coulent sur la préparation.
- 6. Assaisonnez d’un peu de sel et poivre.
- Dégustez ! Bon appétit 🥰