AVOCADO TOAST

AVOCADO TOAST

Hello tout le monde, 

Aujourd’hui je vous partage un lunch assez connu : l’avocado toast 🥑 

Je suis une fan incontestable de l’avocat, j’aime le manger en toasts mais aussi en Poké, en sushis, nature à la cuillère mais également à la poêle.

Ce lunch est rapide, facile à faire mais aussi super healthy ! 

RECETTE – AVOCADO TOATS 

Pour 1 personne : 

  • 2 tranches de pain aux graines
  • 1 avocat 
  • 2 tranches de saumon fumé 
  • 2 œufs 
  • 1 dizaine de feuilles d’épinards 
  • Sel
  • Poivre 
  • 1/2 citron jaune 

Préparation : 

  • Coupez l’avocat en 2 et videz-le à l’aide d’une cuillère dans un bol. 
  • Coupez-le en tranches et ajoutez-y le jus du 1/2 citron, le sel, le poivre (personnellement, j’aime encore bien d’y ajouter un peu de piment d’Espelette pour relever le tout) 
  • Pendant ce temps, faites cuire vos œufs à la coque.
  • Une fois les œufs prêts, disposez les ingrédients sur les tranches de pain. 
  • 1. Disposez les feuilles d’épinard en base.
  • 2. Déposez les tranches d’avocat.
  • 3. Ajoutez le saumon.
  • 5. Terminez par les œufs. Coupez-les en 2 pour qu’ils coulent sur la préparation.
  • 6. Assaisonnez d’un peu de sel et poivre. 
  • Dégustez ! Bon appétit 🥰